Карта сайта Центра информационных коммуникацийНа главную Центра информационных коммуникацийНаписать письмо в Центр информационных коммуникаций

Главная / Зонтичные бренды /

07.11.2008

Элитные телефоны Vertu под брендом Ferrari

Феррари плюс Верту - два супербренда, которые объединились в один зонтичный бренд, где уже не совсем ясно, кто кого тянет

Ц.И.К.: Бренд Ferrari уже не в первый раз используют в качестве «зонтика» для товаров из разных категорий. Мобильные телефоны тоже были, но случай с Vertu, о котором сообщает Mobil.ru, уникален тем, что он и легален в отличие от китайского «собрата», и должен стать серийным – в отличие от Nokia.

Текст:

Компания Vertu представила коллекцию мобильных телефонов класса люкс Ascent Ti Ferrari.

В серию Vertu Ascent Ti Ferrari входят телефоны Nero, Rosso и Giallo.

По характеристикам эти модели ничем не отличаются от остальных Ascent Ti: поддержка 3G-сетей, 3-Мп камера, QVGA-дисплей, платформа Series 40. Основным отличием новинок от других телефонов серии является дизайн в стиле автомобилей Ferrari.

В серию Vertu Ascent Ti Ferrari входят телефоны Nero (черный корпус с кристаллами сапфира, ограниченный тираж в 2009 штук), Rosso (с красными вставками) и Giallo (с желтыми вставками). Все телефоны заключены в корпуса из титана, а по форме задняя часть корпуса напоминает капот автомобиля.

Vertu Ascent Ti Ferrari - серия элитных телефонов, объединяющим два супербренда

Кроме того, аппараты коллекции Ferrari включают в себя эксклюзивный контент: темы и рингтоны по автомобильной тематике. Стоимость «автомобильных» Vertu Ascent Ti пока не сообщается.

В начало

Обсудить на форуме Центра информационных коммуникаций