Карта сайта Центра информационных коммуникацийНа главную Центра информационных коммуникаций - российского портала о медиабизнесе, прессе, ТВ, книгоиздании и индустрии МЕДИАНаписать письмо в Центр информационных коммуникаций

Главная / Пресса /

20.11.2010

Номер журнала Ресторановед за ноябрь 2010

Ц.И.К.: Свежий номер специализированного журнала «РесторановедЪ» (ранее «Современный бизнес. Ресторан») за ноябрь 2010 года, глянцевый информационно-аналитический журнал B2B о ресторанном бизнесе, – в анонсе на нашем портале.

Текст:

Свежий номер профессионального журнала «РесторановедЪ» тему номера посвятил рынку после кризиса. В номере, как и обычно, – множество отраслевых новостей и актуальных материалов.

Ноябрьский номер информационно-аналитического специализированного журнала для профессионалов ресторанного бизнеса «РесторановедЪ», прежде известный как «Современный бизнес. Ресторан», предлагает практические советы успешных рестораторов и шеф-поваров, актуальные новости и тенденции ресторанного бизнеса.

В ноябрьском выпуске вы найдете материалы:

– Тема номера: рынок после кризиса. Ведущие специалисты по продаже и аренде недвижимости рассказывают о том, что сегодня происходит на ресторанном рынке России и Петербурга, кто продает и кто покупает ресторанный бизнес, кто добивается в нем успеха;

– Интервью с гендиректором компании «Две палочки» Виолеттой Гвоздовской, которая считает, что на ресторанном рынке много места для развития ресторанных сетей;

– Патентный поверенный и эксперт Академии Гостеприимства Дмитрий Новосельцев объясняет, что такое интеллектуальная собственность, товарный знак и авторское право и чем они важны для ресторатора;

– Автоматизация ресторана: постановка системы учета на новом предприятии питания;

– Как подготовить ресторан к встрече Нового года!

– Представитель КЭРППиТ Галина Андрусевич делится тонкостями применения лицензий на алкоголь;

– Тенденции мирового кофейного рынка: в смеси эспрессо растет доля арабики;

– Мнение директора по продвижению московской сети вьетнамских ресторанов VietCafe Александра Петрова о нюансах печатной рекламы ресторанов;

Новости и тренды ресторанного бизнеса: ресторанное обслуживание, борьба с ожирением, стандарты гигиены, флирт в качестве бонуса и спортивные куртки вместо еды, а также рецепты от шеф-повара и другая актуальная информация. Больше информации вы можете получить непосредственно из подробного анонса профессионального журнала «РесторановедЪ».

Информация

Специализированный журнал «РесторановедЪ» – информационно-аналитическое издание для профессионалов ресторанного бизнеса, до 2010 года известное под названием «Современный бизнес. Ресторан». Сайт журнала – это портал для рестораторов о ресторанном бизнесе, где можно найти справочник поставщиков оборудования для ресторанов, каталог оборудования для ресторанов, новости ресторанного бизнеса, публикации о ресторанном бизнесе.

В начало

Обсудить на форуме Центра информационных коммуникаций