20.11.2010

Номер журнала Ресторановед за октябрь 2010

Ц.И.К.: Свежий номер специализированного журнала «РесторановедЪ» (ранее «Современный бизнес. Ресторан») за октябрь 2010 года, глянцевый информационно-аналитический журнал B2B о ресторанном бизнесе, - в анонсе на нашем портале.

Информационно-аналитическое издание для профессионалов ресторанного бизнеса, специализированный журнал «РесторановедЪ» октябрьский номер полностью посвятил французской кухне.

В этом выпуске вы найдете актуальные материалы:

Тема номера: французская кухня! Она кажется такой близкой и такой сложной одновременно, что рестораторы часто опасаются всерьез заняться продвижением этой кухни в России, считая, что она слишком дорога для нашего рынка. Между тем, во Франции сегодня грядут перемены, и касаются они именно кухни: молодые повара взялись доказать миру, что французская высокая кухня вполне может быть демократичной;

- Сетевые кофейни уступают свои позиции несетевым, но по-прежнему выходят на российский рынок;

- Рестораны вовсю осваивают новые технологические решения: меню заменяют iPad, открывают аккаунты в социальных сетях и даже внедряют программные решения, позволяющие гостям оплачивать счета через отпечаток пальца;

- Интервью президента компании «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» Мераба Елашвили о кризисе, его последствиях и последних тенденциях ресторанного бизнеса;

- Управляющий партнер сети стейк-хаусов «Торро Гриль» Кирилл Мартыненко делится опытом работы с поставщиками;

- Новый стандарт в автоматизации ресторанного бизнеса, мастер-класс по работе с R-Keeper v.7;

- «Корпоративное питание на страже бизнеса» и «Нужен ли энергопаспорт вашему ресторану»;

- Старт одного из основных конкурсов в сфере потребительского рынка - «Лучший по профессии»;

- Тенденции развития гостиничного бизнеса: где ресторан теряет прибыль; интервью с рестораторами; автоматизация ресторана; рецепты от шеф-поваров и многое другое.

Больше информации вы можете получить непосредственно из подробного анонса профессионального журнала «РесторановедЪ».