Карта сайта Центра информационных коммуникацийНа главную Центра информационных коммуникаций - российского портала о медиабизнесе, прессе, ТВ, книгоиздании и индустрии МЕДИАНаписать письмо в Центр информационных коммуникаций

Главная / Пресса /

22.10.2010

Свежий номер журнала Ресторановед, сентябрь

Ц.И.К.: Сентябрьский номер профессионального журнала «РесторановедЪ» предлагает актуальные интервью с рестораторами и рецепты шеф-поваров, раскрывает тенденции ресторанного бизнеса и многое другое.

Текст:

Информационно-аналитическое издание для профессионалов ресторанного бизнеса, журнал «РесторановедЪ» в свежем сентябрьском номере рассказывает о русской кухне и оборудовании для ресторана русской кухни, взвешивает «за» и «против» работы официанта, предлагает интервью с рестораторами и рецепты шеф-поваров, взгляд на программы лояльности в ресторане, подводные камни алкогольного рынка.

В этом выпуске вы найдете актуальные материалы:

Тема номера: Вступили в силу поправки в КоАП, по которым нарушившие законодательство о проверках представители государственных органов власти будут нести персональную ответственность.

- Подводные камни алкогольного рынка: с вступлением в силу изменений в Налоговый кодекс ранее взимаемые лицензионные сборы были заменены на государственные пошлины.

- Работа официанта: за и против. Журналисты прошли по нескольким популярным заведениям Санкт-Петербурга, чтобы понять, чего не хватает официантам на рабочих местах и что привлекает в их очень нелегкой работе.

- Концепция национальной кухни в ресторанах и кафе: какие продукты используются и какое оборудование необходимо приобретать для открытия заведения этой направленности.

- Интервью: Игорь Шарбатов, Энди Бишоп, Кристофер Спейрс, Алексей Ромео, Леонид Гарбар, Александр Минаев и Николай Готко.

- Тенденции развития гостиничного бизнеса: фаст-фуды включают в меню дорогие блюда, слияние заведений быстрого питания с социальными сетями, кулинария привлекает людей с ограниченными возможностями и многое другое.

Больше информации вы можете получить непосредственно из подробного анонса профессионального журнала «РесторановедЪ» на сайте ResTop.

На сайте рестораторам предоставлена возможность бесплатно добавить ресторан в Путеводитель по ресторанам Санкт-Петербурга.

В начало

Обсудить на форуме Центра информационных коммуникаций