Карта сайта Центра информационных коммуникацийНа главную Центра информационных коммуникаций - российского портала о медиабизнесе, прессе, ТВ, книгоиздании и индустрии МЕДИАНаписать письмо в Центр информационных коммуникаций

Главная / Пресса /

23.07.2010

Журнал Корреспондент с обложкой 3D будет распространяться не по всей Украине

Ц.И.К.: Эксперимент столичного масштаба – в Киеве будут продавать первый на Украине журнал с трехмерной обложкой. Как сообщает Lenta.Ru, очки прилагаются. Тем временем, по стране журнал выйдет в продажу с обычной обложкой без 3D.

Текст:

В продажу поступит новый номер украинского еженедельного журнала «Корреспондент» с первой в истории страны трехмерной обложкой (3D)– героем обложки стал президент Украины Виктор Янукович.

Журнал «Корреспондент» с обложкой 3D будет распространяться только в Киеве.

На трехмерной обложке журнала глава государства изображен примеряющим маску премьер-министра России Владимира Путина. Таким образом авторы решили подчеркнуть «параллели в эволюции» нынешнего президента Украины и бывшего президента России.

Вместе с журналом будут продаваться специальные очки для 3D – без них увидеть трехмерное изображение не удастся. В сообщении отмечается, что трехмерный выпуск журнала «Корреспондент» будет распространяться только в Киеве. На остальной территории Украины еженедельник поступит в продажу с обычной обложкой.

В начало

Обсудить на форуме Центра информационных коммуникаций