Карта сайта Центра информационных коммуникацийНа главную Центра информационных коммуникаций - российского портала о медиабизнесе, прессе, ТВ, книгоиздании и индустрии МЕДИАНаписать письмо в Центр информационных коммуникаций

Главная / Пресса /

04.09.2008

Новый христианский портал WWJD предлагает большой функционал и возможности для пользователей

Ц.И.К.: В рунете появился религиозный поисковик христианского толка, сообщает Lenta.ru. У него продуманная структура, современная визуализация и хороший функционал. Интересно, а какая будет реклама?

Текст:

В рунете 1 сентября открылся первый общехристианский поисковик WWJD. До сих пор в рунете из подобных проектов был только православный поисковик Iskomoe.ru, открывшийся в 2004 году.

Название сайта WWJD происходит от английского «What would Jesus do?».

Название сайта WWJD происходит от английского «What would Jesus do?» («Что бы сделал Иисус?»). Эту фразу использовали для принятия решений американские христиане в конце девятнадцатого века.

База поисковика насчитывает две тысячи одобренных создателями WWJD сайтов. Ожидается, что к концу 2009 года база вырастет до 50 тысяч ресурсов всех конфессий и охватит как российские сайты, так и сайты СНГ и стран Балтии.

Кроме поискаw WWJD.ru предоставляет пользователям почтовую службу, ленту христианских новостей, христианский каталог, а также сервис христианского телевидения с онлайн-просмотром каналов.

В начало

Обсудить на форуме Центра информационных коммуникаций